A faca da Caras

Um bom churrasqueiro precisa de uma boa faca, certo? Errado, porque até o mal churrasqueiro também precisa. 
Piada infame à parte, taí uma coisa certa: faca ruim é foda. Você não precisa de uma espada samurai e fazer cortes cirúrgicos no boi, mas sem uma faca boa vc mastiga a carne, corta errado e ainda passa raiva.
Se você tá meio derrubadão e não tá com bala pra comprar aquela faca ginsu que corta um tubarão no meio, taí uma dica legal.
A revista caras finalmente arrumou uma utilidade além de cobrir mijo de cachorro: os caras estão dando um aparelho com sei lá quantas peças, uma por semana. A primeira delas é a faca.
A patroa me apareceu ontem com a faca. Viu na TV, achou que eu ia curtir, e ainda arrumou alguma coisa pra ler. Embora a revista em questão não tenha nada a ser lido. Só figuras. 
Como a revista custa 7 mangos, achei que a faca ia ser vagabunda. Mas não, ela é meramente bonitinha e tem um fio honestíssimo. Usei no churras de ontem e funcionou pacas!
O cabo é de plástico levinho, então tenho minhas dúvidas se ela vai durar muito tempo. Mas o fio é animal. 
E como custou 7 mangos e veio com um limpador de bunda junto, tá valendo.

Comentários

  1. Eu gostei da cara (e do preço) dos utensilios mas sinto uma resistencia grande em pedir a revista caras na banca. Acho que vou fazer cara de má \ perturbada e pedir "a revista que vem com um facão" para evitar esse momento de constrangimento >:)

    ResponderExcluir
  2. Hahahahahaha
    Boa Jess!!
    Você pode fazer como eu: mande alguém comprar no seu lugar!! Só não vale ler escondida depois hein!

    ResponderExcluir
  3. Aposto que essa faca está no fundo da gaveta.

    ResponderExcluir
  4. Fala parceiro

    Nada, funciona bem até hoje, e já se passaram quase 9 meses. Uma boa alternativa pra quem não tem nada, uai.

    Afinal, é uma tramontina, né?

    Abração
    Daniel Rodrigues

    ResponderExcluir
  5. Daniel, essa faca ainda existe? E ainda "funciona"? ...kkkkkkk

    A pergunta acima tem alto grau de otimismo, já que espera ser respondida. Saudade de ler essas receitas em textos ogros, porém 100% funcionais.

    Ayrton - anônimo por preguiça de logar em alguma conta.

    ResponderExcluir
  6. Cliquei por curiosidade no link da Caras. Apareceu um OPS e a página não existe mais. Espero que a revista também...kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  7. Falae Ayrton, beleza, meu parceiro?

    Existe nada.. Pra falar a real, eu nem lembro mais dela kkkk

    Saudade daqueles bate-papos de antigamente.

    Grande abraço, meu parceiro
    Daniel

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Torrou a picanha? Fez a receita e não deu certo? Dúvidas, sugestões, vai encarar? Escreve aí o que quer, mas não coloca propaganda que isso aqui não é a casa da sogra.