Lugar de boi é deitado na grelha


amo muito tudo isso.

Me desculpem os indianos e vegetarianos, mas lugar de boi é ali, debaixo da chaminé e acima do carvão, cortadinho e temperado, esperando apenas chegar ao ponto e ser mastigado.

Pensa comigo: a vaca dá leite, que dá queijo e mais um monte de coisas. Portanto, é um bicho útil e merece seu lugar no pasto e no coração da gente. E o boi? Eu não consigo imaginar uma utilidade pra ele. Além de comer a vaca e produzir outras vaquinhas, com 50% de chance de errar e produzir outro boi inútil como ele. E, já que é um bicho inútil, vai pra barriga. Funciona assim desde sempre: nasce, cresce, enche o bucho de capim, engorda e vai pra pança. Simples assim. 

É por isso que eu não entendo os vegetarianos. Se o primeiro neanderthal não tivesse metido o espeto no primeiro mamute pra alimentar os filhotinhos de neanderthal, nossa raça não estaria aqui pra dominar o mundo como fazemos hoje. Sem essa de saladinha, a gente gosta mesmo é de carne!

E foi pra isso que esse blog foi criado: pra compartilhar experiências de churrasco, de homem pra homem de maneira fácil e direta, pra você não fazer feio na frente da grelha. 


Comentários

  1. Rsrs
    Gostei da maneira como vc iniciou teu blog: sem muitas frescuras, direto pro assunto!
    Abs
    João

    ResponderExcluir
  2. Fala João

    E o mais invrível: escrevi esse post completamente bebado hahahaha

    Abs
    Daniel

    ResponderExcluir
  3. Na verdade o boi não come as vaquinhas e não produz outras vaquinhas.
    Para quem não sabe o boi, em sentido estrito, é o macho castrado, sem possibilidade reprodutiva da espécie.
    A vaca é a fêmea desta espécie e o touro é o macho com os testículos intactos, com aptidão reprodutiva.
    Quem come as vaquinhas e produz outras é o touro, que é o verdadeiro macho da vaca e esse você não deita na grelha.

    ResponderExcluir
  4. Fala parceiro

    Pois é, eu sei disso... Na verdade já sabia quando escrevi o post.

    Mas, combinemos, sempre vale a pena homenagear um bicho que perde as bolas só pra ir parar na nossa grelha, não acha?

    Valeu!

    Abs
    Daniel

    ResponderExcluir
  5. Mas concordo com tudo o resto.
    Já agora, carne de boi, como dizemos no Brasil, é nosso exclusivo, na Europa, os nossos parentes Lusitanos, dizem carne de vaca.

    ResponderExcluir
  6. Falae parceiro

    Mas eles falam carne de vaca, mas no final das contas, comem de boi, né?

    Vaca só vai pra panela quando não pode mais dar leite nem bezerros, até onde eu sei.

    Abs
    Daniel

    ResponderExcluir
  7. UNICO SENAO EM SEU COMENTARIO: NOS PODEMOS POR NA GRELHA TAMBEM COELHOS, PORCO, OVELHAS, ETC. SO NAO PODEMOS POR NA GRELHA AQUELA VACA DA PRIMA, QUE DA PRA TODO MUNDO.. ESTA SO PODEMOS POR NO ESPETO.... MAS PODEMOS POSTAR NOSSAS RECEITAS POR AQUI TAMBEM, OU E UM FEUDO SOMENTE SEU??? E MAIS UM COISA, O BLOG PODE ATE NAO SER GRANDE COISA, MAS VC TEM UIMA GRANDE VANTAGEM, TEM OTIMO GOSTO (EH PALMEIRENSE). ABRACOS.

    ResponderExcluir
  8. Fala Benjamin benson

    Quase te chamei de benjamin button.

    Mas enfim, teu comentário vai de prima a coelho, passando por feudo... não tenho neuronios suficientes pra comentar tanta coisa assim. Mas valeu de qq maneira...

    Sobre o feudo ser meu, é sim. Algumas receitas de leitores eu publico aqui, mas só quando eu quero. E se você achou que o blog não é grande coisa, recomendo criar uma conta no google e digitar www.blogger.com. Aí vc começa seu blog e escreve como quiser.

    Valeu parceiro

    Abs
    Daniel

    ResponderExcluir
  9. Mt bom o texto!
    Minha ressalva é que não somos descendentes de "neandertais", portanto, não estamos aqui graças à espetada q eles deram no mamute. Mas deu p entender o que quiseste dizer e é isso que vale no final das contas =]

    ResponderExcluir
  10. Ah, pois é...

    É que aqui no blog a gente não segue nenhuma regra ou preceito. Nem aqueles da ciência :-)

    Valeu!!!

    Abs
    Daniel

    ResponderExcluir
  11. PÔ, essa galera foi comentar o post 1 ano depois dele ter sido escrito.

    Acho que são todos como eu, que caem de paraquedas e vão lendo aos poucos.

    Excelete blog. Parabéns!

    ResponderExcluir
  12. E ae Filipe, beleza?

    A diferença é que o posto já foi escrito há mais de 4 anos kkkkk

    Valeu, espero que encontre boas dicas por aqui

    Abraço
    Daniel

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Torrou a picanha? Fez a receita e não deu certo? Dúvidas, sugestões, vai encarar? Escreve aí o que quer, mas não coloca propaganda que isso aqui não é a casa da sogra.