Receitas dos leitores: Churrasquinho turbinado, por André Gebaile

Olha, se tem uma coisa que a gente curte muito é pagodeiro dando entrevista. A cada 4 palavras, rapaziada manda umas de humildade. Beleza que o cara tá coberto de ouro, numa limusine bmw laranja conversível e coloca na letra da música que tem um casaco de bisón (kkk), mas a humildade é o que pega, certo mano? E eu simijo com essas paradas aí. Jogador de futebol, charlie brown junior, pleno ou senior é tudamemamerda. O cara ficou rico e metido, mas continua com o mesmo discursinho besta de humildade.

A verdadeira humildade, segundo Deus, está transcrita nas linhas abaixo:
Humildade vem do Latim humus que significa "filhos da terra". Refere-se à qualidade daqueles que não tentam se projetar sobre as outras pessoas, nem mostrar ser superior a elas. A Humildade é a virtude que dá o sentimento exato da nossa fraqueza, modéstia, respeito, pobreza, reverência e submissão.
Sacou? Pois então sejamos fracos, modestos, pobres, reverentes e nos curvemos ao cara que nos mostrou que Yes, We Can e um churrasquinho com queijo pode se tornar muito mais do que um simples churrasquinho com queijo.

André Henrique Pacheco Gebaile é um cara que quebra as regras, é um cara que chuta bundas, um cara que sabe das coisas e, pasmem: André Gebaile sabe onde está o Belchior!!!

E, do alto da sua sapiência, André Gebaile leu o post sobre o churrasquinho com queijo e mandou a dica do século. Leia as sábias palavras com seus próprios olhos:

E conforme havia falado, o how-to do churrasquinho com queijo plus advanced ;)

1) Pegar um pão francês, abri-lo ao meio, e passar um pouco de requeijão em ambas as fatias.
2) Fritar o bife de Contra-Filé ou Patinho, ao ponto. Quando estiver quase pronto, colocar 3 fatias de queijo prato sobre o bife e jogar um pouquinho de água (uso 2/3 duma tampinha de garrafa d'agua como medida) na frigideira para facilitar o derretimento do queijo.
3) Na fatia da parte de cima do pão, acomodar algumas folhas de alface (cerca de 3 ou 4) e algumas rodelas finas de cebola e duas de tomate. Temperar com orégano, pimenta do reino, um tiquinho de azeite.
4) Após o queijo estar derretido, acomodar o bife no pão, fechar o sanduíche e correr para o abraço.

O requeijão desempenha um papel fundamental nesse sanduíche e convido vcs a saborear a receita. É assaz =D

abraços,
André
E foi assim que procedi, com minúsculas diferenças no procedimento, em relação à receita original. Tão minúsculas que sequer vou postar aqui, deixando ao nobre leitor a oportunidade de experimentar, como bem disse o autor, assaz iguaria.

Se você não entendeu que pica é essa de botar alface e requeijão no churrasco é porque não entendeu o espírito da coisa. Churrasquinho com queijo é um sanduíche, composto de pão, contra-filé na chapa, queijo e outro pão. O link pra receita original está aqui.

E, como nada nessa vida é de graça, deixo o parágrafo abaixo com a responsabilidade de ilustrar o nobre homem que elevou o churrasquinho com queijo a uma categoria intergaláctica dos lanches tradicionais. Com vocês, André Henrique Pacheco Gebaile, por ele mesmo:

André Gebaile, 22 anos, webdesigner da Spinelli Corretora de Valores e do investBolsa Home Broker, e freelancer nas horas vagas, fala sobre o ponto de vista pseudo-abstrático da metafísica quântica das coisas no seu twitter ( @pachecogebaile ), e também pode ser achado no email pachecogebaile@gmail.com

Mas.. e o Belchior, hein?

Comentários

  1. Pois é, amigo anônimo... De sanduíche ele entende..

    Agora... cade o Belchior, compana?

    Abs
    Daniel Rodrigues

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  2. Churrasquinho Turbinado do Seu Pacheco?

    Cuidado que o Download pode ser rápido tb.

    Só um aviso. hahahaha

    Vou mandar minha receita de Bolinho de Carne de Patinho, com fotos. O patrimonio Cultural de Curitiba segundo uma das leis mais "úteis" votadas pelos vereadores da cidade.

    Beijos,

    Fernanda Coronado

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  3. Oi Daniel

    obrigada pelo comentário no blog e pelo elogio. Eu queria lhe contar que domingo meu marido inalgurou o avental de churrasqueiro com uma receitinha que vimos no seu blog e olho só, ficou uma delícia, não sobrou nada!
    Um abraço e volte sempre, fico muito feliz quando meus textos agradam e trazem um sentimento bom em quem lê.

    Josi

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  4. Fernanda

    Pois é, o download eu não sei se é rápido, mas o sanduba do seu Pacheco é bom mesmo. Recomendo!!

    E manda a receita do bolinho, sim. Gostamos muito de bolinho :-)

    Abração
    Daniel Rodrigues

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  5. Josi

    Olha, que bacana.. As crianças devem ter ficado orgulhosas de ter visto o papai usando o presente, né? Eu faço questão de usar os presentes que os meus pequenos me deram, eles ficam cheios de si quando me veem usando, maior barato.

    E que legal que a receita veio daqui. Fico orgulhoso tb!

    Valeu!
    Abração
    Daniel Rodrigues

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  6. Rapá, fiz isso ontem com bifes de picanha. Joga bosta, bao demais. Rango de laricao dos mais classicos.

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  7. Fala Ogrodovski

    Com picanha deve ficar um tesao mesmo.. eu tenho uns bifitos aqui que sobraram do churrasco de ontem, acho que vou experimentar antes do futebol.

    Abração
    Daniel Rodrigues

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  8. Oi primo como vc está, saudades, ensina o povo fazer charuto com folha de uva, inshalah,bjs Patrícia gebaile

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Torrou a picanha? Fez a receita e não deu certo? Dúvidas, sugestões, vai encarar? Escreve aí o que quer, mas não coloca propaganda que isso aqui não é a casa da sogra.