Parabéns aos envolvidos

Estou passando por aqui rapidamente só pra lembrar, ao mais radiante dos leitores, que hoje é dia de comemoração.

O faustão diria ôlocomeu, o gugu pensaria no pintinho amarelinho e o silvio santos diria má-oeee. Todo mundo em ritmo de festa só porque hoje é o DIA DO CHURRASQUEIRO.

Isso mesmo, parceiro. Você que passa horas na frente do fogo no calor, que suja a mão no carvão e respinga gordura na camisa, pode sair por aí no maior abraço coletivo porque hoje é o seu dia.

Na verdade, abraço por abraço, aproveita que hoje também é dia da secretária. Abraça ela. Eu abraçaria. Entenda como quiser kkkk.

Como a passagem aqui era rapidinha, desejo que cada churrasqueiro leitor dessa espelunca abra uma cerveja em homenagem ao nosso dia.

Saúde!

40 comentários:

  1. ihuhhuuuu!!!

    é nóis na grelha mano!!! (nossa q pessima essa)rsrs

    abracao pra todo churrasqueiro (por tras) rsrsrs

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  2. Parabéns, a todos os churrasqueiros especialmente aqueles que me proporcionam momentos de euforia gastronomica quando me oferecem aquela carniha macia no ponto do jeitinho que eu amo.

    Parabéns Dani pelo talento impar de assar, ensinar e escrever com humor, o que nos faz voltar sempre nest espaço mara.

    Agora que o inverno já aabou , espero que vc tire as teias de aranha da churraca e poste mais veses aqui para alegria geral da nação carnívora. rsrsrsrs

    um abraço!

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  3. Fala Carlão, fala Creuza, beleza?

    Valeu ae pessoal!! O dia do churrasqueiro é nóis na fita!!

    Valei pelo incentivo, pela força de sempre ae galera


    Creuza, o verão chegou e com ele uma vontade interminavel de tomar cerveja, então.... lá vem churras e receitas mal escritas aqui nesta espelunca :-)

    Abs
    Daniel

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  4. Opa...antes tarde do que nunca.

    Bom saber que temos um dia.

    Falta um estatuto, onde seriam criadas regras (PROIBIÇÕES MESMO!!!) para os "satélites", essas criaturas que ficam orbitando, cutucando a carne e perguntando> "Vai demorar muito ainda pra sair?".

    Abração

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  6. Daniel, tire ou mova esse "malhado da vaca" no fundo. Ele fica em cima das mensagens.

    Ou mude a cor da fonte que a gente usa, para dar contraste. Que tal ROSA?....KKKKKKKKKKKKKKK

    Abração

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  7. Fala Ayrton, beleza?

    Pois é, essa rapaziada que fica perguntando "vai demorar?" é mesmo um saco. Teve um dia que eu peguei um bife cru da bacia e ofereci pro cara. Esse parou de encher o saco

    Quanto às letras, eu dei uma mexida no layout e fiz umas merdas, mas ainda não consegui corrigir.

    Abs
    Daniel

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  8. Essa do bife cru foi boa...mas se fosse comigo, eu comia...rs

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  9. Ayrton

    O Beto, meu amigo de longa data e leitor aqui do boteco, era adepto da carne crua. Comia bife cru que era uma beleza... Até que pegou uma bela toxoplasmose... kkk Cuidado com isso, parceiro.

    Abs
    Daniel

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  10. belezera Daniel... vou abrir a minha cerva BUD em nossa homenagem. Fique bem e bom domingo.

    Marcelo - Campinas/SP

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  11. Ae Marcelo, beleza?

    Po, uma BUD sempre vem bem.. Aliás, tenho notado que o preço da BUD aqui anda bem mais baixo, será que esta sendo fabricada por aqui?

    Abs
    Daniel

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  12. Este comentário foi removido pelo autor.

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  13. Olha aqui uma sugestão para logo do blog:

    http://www.caramujolouco.com/wp-content/uploads/2010/03/churrasquinho-de-gato.jpg

    Um gato na grelha...KKKKKKKK

    Abração

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  14. Falae Ayrton!!!

    Caraca, que maneiro!! Nada exprime melhor a expressão "Gato na Grelha" do que isso

    Valeu, cara!! Adorei

    Abs
    Daniel

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  15. Tô usando como ícone daqui do blog, no Speed Dial.

    Abração

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  16. Maneiro demais, Ayrton

    Vou arrumar ym ilustrador pra fazer um icone maneiro

    valeu mesmo!!!!

    Abs
    Daniel

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  17. mano q da hora essa foto.. ate postei no face... kkkk

    rachei

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  18. maneiraça, né?

    tou vendo se um ilustrador pode ajudar a montar um logo batuta com ela kkkkk

    Abs
    Daniel

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  19. Ó...então façam o favor de ao menos me dar o crédito dessa "garimpada"...KKKKKK

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  20. Verdade....

    Alguém tem idéia de quem é o inventor dessa pérola aí?

    Abs
    Daniel

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  21. Daniel, como mais de 3 já se "apossaram" dessa foto, virou "domínio público" ou "canção popular"...KKKKKKKK

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  22. KKKKK

    A foto do gatinho já virou quase um parabéns pra você hahahah

    Abs
    Daniel

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  23. fala daniel sumido blz?

    cara q acontece q o link do meu bloq q ta ai nos seus favoritos nao atualiza?? ja postei 2 ja e ainda ta sob a morte do jobs....kkk

    abraço do gordo amigao!! qdo der posta alguma receita ...

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  24. Falae Carlão, beleza, parceiro?

    Agradeço a preocupação. De antemão digo que não, isso aqui não foi abandonado, nem esquecido e muito menos o blogueiro abandonou o barco deixando carnes, amigos e cerveja à deriva.

    O lance é outro.

    Cara, o que rola é que eu estou passando por um momento onde tudo é provisório na minha vida.. Estou temporariamente SEM churrasqueira e SEM cozinha, sequer.. Então não consigo fazer nada pra postar aqui.. Isso é provisório, daqui a pouco minha vida entra nos eixos novamente.. Mas por enquanto, tenho que ir levando assim, com pouquissimos posts, do jeito que dá.

    É só um tempinho e tudo volta ao normal..

    Sobre o seu blog, não imagino o que possa estar acontecendo, pq o blogger faz esse trampo automaticamente.. vc alterou alguma config do seu? Qq coisa me manda um e-mail aí e a gente testa juntos.

    Abs
    Daniel

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  25. sussega brow... postei mais ate pra gente pode troca uma ideia..

    sei q se ta na loucura ai ....

    é que estranhei que trampo com ti e sei q essa bagaca tinha q atualiza sozinho...vai sabe ne?

    abraço meu veio!!!

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  26. Ae Carlão

    Tou sussa sim.. a vida virou uma loucura, mas fui eu mesmo que fiz isso tudo. Tá tudo dentro do plano :-)

    Abs
    Daniel

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  27. Rapaz, tô com medo desse gato queimar se ninguém virar ele na grelha...rs

    Abração

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  28. Fala Ayrton, beleza?

    O gato não queima, tou passando um hipoglós nele diariamente..

    Já, já voltamos com a programação normal, acredite!!

    Abs
    Daniel

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  29. cara me da uma dica, primeiro parabens pelo blog, parece que temos os mesmos apreços churras e rock n roll. ai vai... tenho uma churraca de roda de caminhao com 40cm de diametro, a grelha fica a 15cm do braseiro entao me diga, qual os tipos de carne que consigo fazer nela? um abraço e parabens de novo.

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  30. Paulinho, beleza, parceiro?

    Primeiro, obrigado pela força. Fico feliz que goste das tranqueiras que escrevo aqui neste local.

    Bom, se tens uma churraca de roda de caminhão, meu velho.... você é capaz de fazer qualquer carne. Até uma costelona bovina, desde que ela não seja maior do que a roda.. Manda brasa, meu velho!!

    Abs
    Daniel

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  31. Pessoal, aproveitando o assunto, o Subway está premiando os melhores convites e respostas para um Churrasco. O Concurso Cultural funciona assim: você envia o convite para o seu churrasco ou responde os convites já existentes. As melhores frases levam um Tablet. Já saíram 2 ganhadores, são ainda 8 chances de ganhar. Participe! http://bit.ly/sE2Sb4

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  32. Nossa, que maneiro!!!!

    Eu vou participar!

    Pessoal, anima ae, quem ganhar o tablet faz um churrasco pra galera

    Abs
    Daniel

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  33. Este comentário foi removido pelo autor.

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  34. Fala moço!
    Pelos seus textos e experiência acho que você já tem um tablet garantido.
    Eu? Sábado de manhã...Sem ideia nenhuma na cabeça, só a ressaca me matando. Mas estou pensando, ou melhor, mineiro não pensa, matuta.

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  35. Falae Personal Raphael, beleza?

    Que nada, nem participei. Esqueci completamente..

    será que alguém daqui participou?

    abs
    Daniel

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  36. E dae, mister Daniel.
    Vim conferir se havia post recente e aproveitei p/ dar uma olhada nos comentários.
    Sobre na tua dúvida ali em cima (que já deve ter sido sanada) achei oportuno compartilhar a notícia pra quem ainda não sabe:

    http://www.brasileconomico.com.br/noticias/ambev-lanca-budweiser-no-brasil-no-1-semestre-de-2011_91193.html

    Eu descobri a Bud" brasileira" com um certo atraso, bem na virada de 2011 p/ o ano do apocalipse, e vou te dizer que é uma cerveja que tem me agradado bastante. O preço tá suave, de R$1,75 a R$1,80 dinheiros a lata aqui na minha terra, além de ser uma gélis encorpada e com uma cor muito atraente.
    Quanto tá morrendo a ampola de 350 ml aí em SP?

    Espero ter partilhado um pouco de "cultura" também.

    Abraço.

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  37. Fala Davi, tudo bem?

    A Bud brasileira é bem gostosa sim.. Não tem nada a ver com a bud gringa, mas agrada bastante.

    Aqui em SP, eles lançaram a Bud por um preço muito bom, cheguei a comprar em mercado por R$1,99..

    Agora estão subindo o preço aos poucos (estratégia de marketing, faz sentido) e está por volta de R$2,30.

    Bem honesto (acho caro uma cerveja custar isso, mas é o preço de todas, né?)pra uma breja boa.

    Abs
    Daniel Rodrigues

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  38. A única coisa que o Collor fez de bom foi abrir a importação. Nisso veio um monte de cerveja diferente, porém 95% uma bosta. Mas foi aí que descobri a Bud. Maravilhosa. Aí veio a Antarctica e me fez o favor de estragá-la fabricando por aqui. Avacalhou com a cerveja e parou de produzir. Passado algum tempo depois aparece uma Bud argentina (outra porcaria) e agora antes de voltar a fabricar aqui no Brasil tinha aparecido uma uruguaia. A versão brasileira até que é boa e entrou para competir com as cervejas mais "tops" (Original, Brahma Extra...), mas não se compara à verdadeira Budweiser.

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  39. Ah! Não gostei da latinha a de garrafa(600ml) é melhor.

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  40. Fala Personal Raphael, beleza?

    Cara, o collor é um cara bastante bipolar. Ele conseguiu meter um golaço que foi a abertura das importações, mas mandou uns 5 gols contra.

    A Bud importada é uma delicia mesmo. Uma vez eu tomei a bud "antarctica" com um casal de americanos, eles falaram que parecia água kkkk

    Abs
    Daniel

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Torrou a picanha? Fez a receita e não deu certo? Dúvidas, sugestões, vai encarar? Escreve aí o que quer, mas não coloca propaganda que isso aqui não é a casa da sogra.